威尼斯游戏大厅

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >党建工作>党建动态>详细内容

专题组织生活会  党性体检补短板民主评议促提升--现代服务党支部7月主题党日活动总结

来源: 作者: 发布时间:2022-07-04 09:12 浏览次数: 【字体:

为进一步强化党的观念、提高党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,通过深入学习、广泛谈心与对照检查,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。7月1日下午,在支部活动地点开展了专题组织生活会:党性体检补短板民主评议促提升。

7b583239d64d44e69a70299ee5210bbb.jpg

会议伊始,支部书记徐鲁萍同志就支部我为群众办实事活动成效、党员教师发展工作、入党积极分子吸收培养、支部学期活动总结等方面代表支委和个人作对照检查,并率先开展自我批评:支委工作交集度不够、党员集中学习的方式不够灵活创新、组织生活质量不高等。

3578153093eb473f8fbba79ea6a248c8.jpg

紧接着,全体党员教师对标对表,开展自我批评、自我解剖,找出自身的缺点和不足,随后开展党员间的相互批评。支部书记徐鲁萍同志明确现代服务支部将继续学好党史、建好队伍、筑好堡垒,积极发挥党支部的先锋模范带头作用。

0b9943cc32184be6a647fe8a273b35e2.jpg

   党性体检补短板民主评议促提升,使命呼唤担当,榜样引领时代。本次组织生活会的召开,全体党员教师对照身边先进典型找差距、补短板,不断提升思想境界,从而不断提高完善自己,进一步增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力。


分享到:
【打印正文】
威尼斯游戏大厅(中国)有限公司