威尼斯游戏大厅

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 绍兴市职教中心
  • 绍兴市中等专业学校
  • 绍兴市聋哑学校
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市学校食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >系部建设>财会信息系>系部新闻>详细内容

【财会信息系】致青春 毕业季

来源: 作者: 发布时间:2022-06-22 14:48 浏览次数: 【字体:

曾经的毕业季我们是看客,如今的毕业季我们却成了主客。

你当一年一度的言论再次转到六月的时候,我们已经站在了告别的十字路口。在毕业典礼中,同学们展示了自己的歌喉;一起欢快的玩游戏;当我们需要告别时也赋予了对方一个温暖的拥抱。这三年中,我们学到了丰富的知识,我们更学会了如何做人,如何交往,如何成长,学校这个大熔炉锻造了我们的自信和坚强,铸就了我们的青春和梦想,也许有过磕绊,也许有过矛盾,然而,更多的是谦让,是宽容,是关爱,这里有失意时心酸的泪水;也有成功时喜悦的欢笑;这里有颓废时朋友的鼓励;还有奋起时豪迈的誓言。

99fc2f593ab043dbba189e9d19d7a822.png

   说再见的时候便是离别,离别就意味着伤感和眼泪,但离别也有另一层含义,那就是出发同学们要踏上一段向往已久的路程去实现自己的梦想,攀登人生的巅峰,所以这次离别不应该是伤感,眼泪,而应该是快乐和欢笑,中国的学生只有高考结束才可以轻松一阵子,所以现在应该是放松,舞蹈,高歌,应该嗨起来,我知道有的同学是昏天黑地的补觉,有的同学是胡吃:鹊慕獠,有的同学是一头扎进网络游戏冲关打个不停,我也知道有的同学刚走出高考考。捅几案鞔笱Р渭幼哉,有的同学报名参加驾照考试,掌握一技之长,有的同学报名参加外语培训梦想着远方。

5923407bdebd464dbb689a90ed72de60.png

    这就是我们真实的生活,到了一个驿站,休息一会儿,再奔赴下一个驿站,但每个一个驿站都会留下我们奋斗的身影,难忘的友谊,在职校的三年里,没有懈。裁挥嗅葆,学会了拼搏,为了心中理想的大学早起晚眠,学会了感恩,记住了父母的辛勤付出和老师的谆谆教诲,现在我们毕业了,要离开母校,要开辟我们崭新的未来。

  266f97fe36244222a10087dc1f67db73.png   

   同学们,明天是属于我们的成功,是属于我们的,整个世界是属于我们的,不用迟疑,不用退缩,我们的母校就是我们最坚强的后盾,我们的恩师是我们永远的支持者,当我们高考成功的时候,一定会听到母校的师生为我们喝彩。
      努力吧!为了自己的梦想;努力吧!为了母校的辉煌。胜利就在眼前,只要我们共同努力,坚持到底,就一定能够梦想成真,在职教的历史中写下浓墨重彩的一笔。
      愿大家不畏足下尘与土,只为头顶云和月!


分享到:
【打印正文】
威尼斯游戏大厅(中国)有限公司